1. Имя героя (Должно совпадать с внешностью или характером. Например рыжий кот не может быть Белыш)
Небо
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
Небушка-Небка-НЕБО-Небесная Звезда
3. Возраст (в лунах: 1 луна - 1 Месяц)
19 лун
4. Пол
}|{
5. Статус
глашатый
6. Б.И.О. (не менее двух строчек)
Коренная небесная кошка. Очень опытная охотница, а так же и воительница. Когда родилась, очень сильно мечтала стать целительницей. Тогда ещё котёнком я стала тайно следить за целительницей и вскоре поняла, что целительство не для меня! Будучи оруженосцем, ещё ни кто и не подозревал, что я смогу стать глашатой, так как была жутко непослушной. Но вскоре за две луны перед посвящением в воители, я поняла, что если я не перестану контролировать себя, то так и не довьюсь уважения в племени, а так же и тёплого местечка в палатке воителей. Вот я воительница! Но ни кто почему то меня не замечает! Сколько маленьких котят посветили в оруженосцы, сколько оруженосцев стало воителями, и сколько было приступов зелёного и белого кашля в племени... И вот, настал тот день, когда я стала наставницей! Тогда в племени поняли, что слишком долго держали меня на скамье запасных! И вот, когда я воспитала и даже ни одного оруженосца, а почти пол племени меня назначили глашатаем! Ну, вроде всё! Дальше время покажет!...
7. Внешность
Чёрная как сажа кошка с серебристым отливом, которое очень напоминает ночное небо (поэтому её так и назвали). На глаза сползает чёлка с беленьким кончиком. На лапках находятся как бы сапожки с синеватым отливом. Кошка эта очень изящная с тёмно-синими глазами. Она при солнце кажется светлой, и у всех такое чувство, что она голубого цвета, но когда на небе светят звёзды она сливается с небом. Так не кто и не знает, кто она такая, эта необычная кошка!
8. Характер
Верная и суровая кошка. Бываю очень забывчивая, но это не мешает мне быть глашатаем. В своих решения я твёрдо уверенна, и менять я их не очень то и люблю. Вы, наверное, подумали, что раз я верная, суровая, да ещё и решения свои не меняю, то я не имею чувств? Нет, вы сильно ошибаетесь!
9. Верите ли вы в Звездное племя?
ДА!
10. Как часто вы будите заходить на сайт?
Минимум 3 раза в неделю.
Принята! Хорошая анкетка) ((ЗвёздноЛиська))
Отредактировано Небо (2009-04-24 20:58:04)