Небольшой уютный домик...здесь обычно отдыхает Волчона...
Отредактировано Волчона (2009-03-27 21:55:10)
Коты-Воители. Письмена Древних |
● Добро пожаловать на ролевую Котов-Воителей. ● Реклама строго взаимная! Обязательно после вашей рекламы оставляйте ссылку на нашу рекламу у вас. ●Логин: Пиар ● Пароль: 1234 ● |
● Важная Информация ● Карта леса ● |
Легендарная Звезда ~Самый милый и главный администратор Предводительница Грозового племени~ ● Коршун ~Строгая правая лапа главного админа. Глашатай Сумрачного племени~ ● Тёмная Заря ~Левая лапа главного админа. Главный страж порядка~ ● Белолапа ~Третья лапа главного админа~ ЗвёздноЛиська ~Предводительница племени Ветра, любящая поиграть в игры~ ● Белая Звезда ~Обворожительная предводительница Небесного племени~ ● Веснянка ~Модер, активно следящий за рекламой~ ● Смертельная Звезда ~Справедливый предводитель речного племени, любящий побыть в одиночестве~ ● Заяц ~Юркая глашатая племени Ветра, правая лапа предводительницы~ Какие же у нас новости? А вот какие. Раньше наша ролевая называлась "Коты-Воители. Новая жизнь". Но нам показалось это название старым и заезженным. Поэтому мы переименовали её и теперь ролевая называется "Коты-Воители. Письмена древних" Поменялся сюжт ролевой. Узнать какой у нас сюжет вы можете здесь. Как видите, поменялся дизайн. Всё сделано в духе письмён древних) Своиотзывы о дизайне можете оставить Здесь |
Так как мы только недавно открыли "свежий" вариант ролевой событий в племенах пока мало. Во всех племенах мёртвая тишина... Ну что поделаешь. Лето всё таки. Только вот в Грозовом не всё тихо. С просьбой принять его в племя к Легендарной Звезде пришёл кот-одиночка под именем Ядовитый Плющ. Что же решит Легенда? Пока что это неизвестно. Ждём её ответа... |
Зелёные Листья. Утро. [взломанный сайт] Зелёные Листья! Настоящий рай для лесных котов. Много свежей дичи. Много душистых трав. В небе безмятежно парят птички и бабочки. Погода стоит душная. На небе ни единой тучки. День обещает быть жарким. |
Лучшего Игрока пока нет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Письмена Древних » Территория одиночек » Домик на дереве
Небольшой уютный домик...здесь обычно отдыхает Волчона...
Отредактировано Волчона (2009-03-27 21:55:10)
Волчона проснулась от яркого солнца, проникающего в домик...она встала и потянулась
-Мрррряя....как я выспалась.... - кошка спрыгнула с ветки на ветку, а потом прыжок! Волчона на земле...
Волчона скарабкалась на дерево и залезла в домик...кошка думала о предложении Чёрной Молнии..."А может мне всё-таки согласиться?"
Дочь Шторма решила не пугать Волчону своим сиянием. Она чуть прикрыла глаза и соткалась перед ней из сошедшего на землю маленького облачка. Здравствуй,- сказала Звездная кошка. Ее голос был похож на шум водопада. По стенам домика поползли отсветы от сияния, которое испускала кошка.
Волчона удивилась...к неё уже давно не приходили звёздные предки...и кошка была не знакома ей...
-З..здравствуй... -Волчоне стало хорошо от присутствия кошки.. -Ты пришла...ко мне?...
Конечно,- Дочь Шторма мягко повела хвостом,- Ты не знаешь меня, Волчона, но я хорошо знаю тебя и твои мысли. Я чую их... Звездная кошка сделала шаг и ее сияние разгорелось немного ярче.
Волчоне было так спокойно и хорошо...ей не хотелось, что бы звёздная кошка уходила...
-Ты...ты хочешь мне что-то сказать?... - закрывая глазки, спросила Волчона очень тихо и медленно...
Дочь Шторма склонила голову: Ты раздумывала над предложением Черной Молнии... я видела, что тебе не принять решения одной... Поведай мне свои мысли: я знаю их, но хочу услышать, как ты это скажешь...,- слово как Звездная кошка слегка выделила гортанным мурлыканьем.
Волчона посмотрела на свои лапки...после долгого молчания она подняла глаза на Звёздную Кошку...
-Мне кажется, что жизнь Племени не для меня...я буду чувствовать себя в заперти...и я совсем не похожа на Сумрачных котов...мне просто нравится мир свободы и дружбы со всеми племенами... - закончила Волчона
Отредактировано Волчона (2009-04-11 17:59:04)
ЗвёздноЛиська тихонько подбежала услышав беседу... Ну и нУ- подумала кошка,Какое предложение?! про что говорят кошки?! - видимо Лиська так задумалась что говорила это всё вслух...
Волчона вздрогнула от незнакомого голоса и посмотрела вниз..."Кто это?...Запах Племени..."
-Кто ты?....что ты здесь делаешь?.... - туманным и полусонным голосом спросила кошка...
Отредактировано Волчона (2009-04-11 18:17:48)
я не из племени теней.осторожно сказала Лиська. Я из племени Ветра. Я гуляла и услышала ваш рахговор продолжала Лиська- О чём вы говорили?
(Ой, блин! Извини...чё-то в голове Племя Теней крутится))
Волчона опустила глаза и посмотрела на Звёздную кошку...
-Мы...о лесной жизни...
Да ничего)) у меня кстати не давно чёрная молния дичь ловила на территории... а я в племени почти одна...она не предвода- а гадюка... тихонько сказала кошечка
Отредактировано ЗвёздноЛиська (2009-04-11 18:22:33)
(Она решила играть за плохого героя! )
xDDDDD)))
Дочь Шторма увидела Звездно Лиську и приглушила свое сияние. Чтож...,- тихо сказала она,- Я не вижу сомнений в твоей душе... Ты все решила... На Звездную кошку опустился рой маленьких искрящихся звездочек. Когда он рассеялся, на месте кошки осталось лишь тающее облако серебристого тумана.
======> Лунная дорога
Волчица была расстроена, что кошка ушла...рядом с ней было так хорошо...Волчона спрыгнула с дерева...
-Здравствуй! Я Волчона...одиночка - улыбнулась кошка
Рада знакомству) так же тихо и смущенно ответила Лиська)
-Ммм...а ты просто гуляешь?
Да)) уже не так смущенно ответила Лиська)
-Ясно! А я тут живу! Вон там...на дереве...да и вообще это всё мой дом родной! - улыбнулась Волчона, -Мне казалась, что Котам-Воителям нельзя уходить с территории...
Нет)) уходить с территории можно, но нельзя пересекать границы между племенами...ну только если в крайних случаях... уже уверенно сказала кошка. У тебя такой красивый домик!
-Спасибо... - улыбнулась кошка.. -Но у вас, наверное, лучше? Я бы хотела иметь семью и друзей, но прощаться с миром свободы я не хочу...
Наши старейшины, оруженосцы котята и королевы спят в зарослях деревьев или пещерках, но наши воины и я спим на поляне) Но сейчас только я одна в племени... мне грустно...я привыкла к многокошию... я не знаю как живут одиночки... мне не понять свободы... грустно сказала кошка..
Волчона мечтательно подняла голову на небо...
-Ты права! Одной грустно! Согласна...я бы хотела в племя...но свобода мне дороже...
-В племя?-Черная Молния зашла.-
Я предложила бы тебе найти друга) Именно друга) Можно даже из племени) тогда он или она могли бы рассказывать тебе о племени, вы бы общались, не было бы так скучно, но ты оставалась сбодна. -сказала кошка, и от неожиданного нового голоса подпрыгнула на месте.
Волчона узнала кошку...
-Ты снова здесь?...Что опять тебя сюда привело?.. - дружелюбно улыбнулась кошка.."А друг...друг или подруга это хорошо..."
Вы здесь » Коты-Воители. Письмена Древних » Территория одиночек » Домик на дереве
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017