в будке)) хаха))
какой у вас рост??
Коты-Воители. Письмена Древних |
● Добро пожаловать на ролевую Котов-Воителей. ● Реклама строго взаимная! Обязательно после вашей рекламы оставляйте ссылку на нашу рекламу у вас. ●Логин: Пиар ● Пароль: 1234 ● |
● Важная Информация ● Карта леса ● |
Легендарная Звезда ~Самый милый и главный администратор Предводительница Грозового племени~ ● Коршун ~Строгая правая лапа главного админа. Глашатай Сумрачного племени~ ● Тёмная Заря ~Левая лапа главного админа. Главный страж порядка~ ● Белолапа ~Третья лапа главного админа~ ЗвёздноЛиська ~Предводительница племени Ветра, любящая поиграть в игры~ ● Белая Звезда ~Обворожительная предводительница Небесного племени~ ● Веснянка ~Модер, активно следящий за рекламой~ ● Смертельная Звезда ~Справедливый предводитель речного племени, любящий побыть в одиночестве~ ● Заяц ~Юркая глашатая племени Ветра, правая лапа предводительницы~ Какие же у нас новости? А вот какие. Раньше наша ролевая называлась "Коты-Воители. Новая жизнь". Но нам показалось это название старым и заезженным. Поэтому мы переименовали её и теперь ролевая называется "Коты-Воители. Письмена древних" Поменялся сюжт ролевой. Узнать какой у нас сюжет вы можете здесь. Как видите, поменялся дизайн. Всё сделано в духе письмён древних) Своиотзывы о дизайне можете оставить Здесь |
Так как мы только недавно открыли "свежий" вариант ролевой событий в племенах пока мало. Во всех племенах мёртвая тишина... Ну что поделаешь. Лето всё таки. Только вот в Грозовом не всё тихо. С просьбой принять его в племя к Легендарной Звезде пришёл кот-одиночка под именем Ядовитый Плющ. Что же решит Легенда? Пока что это неизвестно. Ждём её ответа... |
Зелёные Листья. Утро. [взломанный сайт] Зелёные Листья! Настоящий рай для лесных котов. Много свежей дичи. Много душистых трав. В небе безмятежно парят птички и бабочки. Погода стоит душная. На небе ни единой тучки. День обещает быть жарким. |
Лучшего Игрока пока нет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Письмена Древних » Игры » Отвечаем на вопрос и задаем ещё более прикольный
в будке)) хаха))
какой у вас рост??
170 см
А какой у вас вес?
А где вы живете?
Я? Я...живу....в....дурдоме....Мой дом-дурдом!)))
А ваш дом тоже дурдом как и мой?
Еще больший
А как вы учитесь в школе?
аааа.....Никак)))
а как вас зовут наоборот? меня Акив))
Ашад
А у вас есть домашние животные?
А кто это?)
Что такое саркаидоз?)
растение...
а где оно растет?
оно не растет! это растение в воздухе летает!
Никак у вас дела?)
Как-то там так....
Почему птицы в перьях ходят, а не в шерсти?
на щерсть денег не хватило
сколько вы на этом форуме?
эх... жить бы на нем... так не могу... а... ты о чем там спрашивала?)
когда у меня будет контроша о географии?
хорошо бы никогда....
ПОЧЕМУ НИКТО НА СОВЕТ НЕ ПРИЛЕТЕЛ!?(эт серёзный вапрос))))
потому что все забыли)) то есть я помнила но мне пока нельзя
что будет если меня посвятить раньше срока в ученицы (см мой возраст в подписи, я тоже серьезно спрашиваю)?
хорошо. Но тогда и меня сразу в предводы=)))(а я несерьёзно отвечаю)
Почему Вконтакте популярнее чем Одноклассники?
потому что одноклассники стали платными почти во всем (я серьёзно отвечаю)) там даже регаться платно!
вас когда нибудь называли психом?) меня МНООООГОООО раз))
всегда когда я в школе=))))
вы любите сидеть на форумах?
а что это???? :dontknow:
что будет если вам дадут пинка?
отвечу тем же=))))
Вы любите музыку?..
Ну лично я слушаю музыку, а вот моя бабушка говорит, что это не музыка, а крики=)))
У вас строгая бабушка??
которая из семи?
где ты нашел (нашла) эту флешку???
Отредактировано Веснянка (2009-08-05 20:32:51)
по асе у самой предводы выведала=))))
как стать хорошим воителем??
пройти в лагерь вражеского племени и разорвать всех на подстилки для старейшин!!!!!!!!
Что такое ЭМ ПЕ ЗЗЗЗЗ
Это аббревиатура))
Зачем человеку ногти?
Вы здесь » Коты-Воители. Письмена Древних » Игры » Отвечаем на вопрос и задаем ещё более прикольный
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017